電車運転士ランナー・ユータのマラソンライフ

全力で走ることで真剣に物事に取り組むことの楽しさを伝えることがテーマ。

本日最終 11月15日 練習日誌

(トレーニング)さいたま国際マラソン

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(食事)
 
6時~
玄米3杯、たくあん、納豆
 
 
15時~
パスタ、ピザ、ワイン
 
 
 
 
19時~
鶏肉シチュー、白米、サラダ、味噌汁
 
 
 
 
 (気づき)
・しっかり食べたおかげでレース後半落ち込みが少なかった。
・足裏をぬらした影響で血豆ができてしまった。
・ライザブのおかげか、腰の負担がなかった。
・レース後半は、インナーマッスルをよくつかえていい走りができた。
 
予定通り練習日誌公開は、今日が最後。
 
 
 
では、ラン!信号進行!
 
 
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