電車運転士ランナー・ユータのマラソンライフ

マラソン、野菜づくり、鮎釣り、ファスティング、走ることと自然と触れ合うことを中心としたライフスタイルを目指すブログ。

発酵食品の力

防府読売マラソンに向けていよいよ最後の調整段階になりました。

ここまで食事面の見直し、体の使い方のワークなどでコンディションよく過ごせてます。

特に乳酸菌を多くとるように意識してから腸内環境もよくなり、体が軽くなりました。本物の味噌、醤油、納豆、豆乳ヨーグルトなどの発酵食品の力は、絶大です。エネルギーの効率化も期待できます。

でも体重は、変わらず💧やっぱり直ぐには、減らないです。

2日前に25㎞走を行って持久力は、OKです。最後の刺激に15日のランニンググラブの体験会のロングインターバルをやります。


元気に完走!2時間50分ぎり!

この2つを目標にします(^^)

では、ラン!信号進行!
 
 
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