グルテンフリーを始めて、約1ヶ月がたちました。
先日は、久しぶりに試しに小麦粉を体に入れていました。
久しぶりのビール🍺❗
うまくてたまらないだろうかと思いましたが、思ったほどでは、なかったです⤵むしろあまり美味しく感じなかった。
さてさてどのような反応が出るか?
すると、その日の夜、痒みがとまらななくなり、どうしたものかとびっくりしました。
今までそんなことがなかったので、やはりいきなりグルテンを入れたから、反応が出てしまったようです。
前情報では、知っていましたが、やはり影響出ました。
2月までは、グルテンフリーを継続予定なので、小麦粉製品には、気をつけたいです。
なんだか、調子を少し落としてしまいました。せっかくファスティングやったのに残念です。
では、ラン!信号進行!
フェイスブック [https://www.facebook.com/youtai.gmu](申請どうぞ!スパムでなければ承認いたします。)
[https://twitter.com/pawapuro0422]
(フォローどうぞ!スパムでなければフォローお返しいたします。)